Política de privacidad

Protección de datos personales

A través de la página Web de la Asociación Elisabeth d'Ornano para el trastorno de déficit de atención e hiperactividad (en adelante Asociación) no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

El acceso y uso a esta página Web implican el respeto a los términos que a continuación se expresan.

 

Envío y recogida de datos

Conforme a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, la Asociación informa a los usuarios de su página Web, de la existencia de ficheros donde se almacenan los datos que se recaban a través de formularios de esta página - cuyos campos son de obligada cumplimentación- o a través de correo electrónico, así como los que se obtengan como consecuencia de la relación jurídica establecida entre el usuario y la Asociación. Todo ello con la finalidad de contestar y tramitar las solicitudes de los usuarios de la página Web.

 

Cuando el usuario envíe información a través de la Web, fax o correspondencia, autoriza expresamente a la Asociación al tratamiento de los datos personales que haya suministrado voluntariamente, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que pueda establecerse entre las partes y poder informarles sobre los servicios y actividades desarrolladas.

 

La Asociación se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra asociación.

 

Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

 

Asimismo, en caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente por escrito. El titular de los datos es el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante la Asociación (datos de identificación y dirección postal completos, remitiendo una carta o un e-mail a la siguiente dirección: info@elisabethornano.org.

 

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página Web de la Asociación, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 



Datos especialmente protegidos

Conforme a lo establecido en el artículo 7.3 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos especialmente protegidos, como por ejemplo, los concerniente a la salud, sólo serán recogidos cuando expresamente el usuario haya prestado su consentimiento expreso, aceptando la presente política de privacidad así como el aviso legal que deberá leer y aceptar antes del envío de cualquier tipo de dato.

 

Información de la Asociación

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que las direcciones de correo electrónico podrán ser utilizadas para el envío de información de nuestra organización. Si no desea recibir información rogamos comunicación de la forma arriba indicada o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@elsiabethornano.org se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio Web.

 

 

Si encuentra interesante el contenido de la web puede enviárselo por correo a un amigo.